Ternak Sapi    // Segala tentang sapi ada di sini
 TernakSapi.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Ternak Sapi › penggemukan sapi

penggemukan sapi

rudi sajidin χ Minggu, 20 Maret 2011 | 20:36 WIB
bagaimana untuk mempercepat penggemukan sapi
dhayat Ω Rabu, 23 Maret 2011 | 02:48 WIB
Bagai Cara Pemeliharaan Sapi Brahman Cross Di Daerah Perkebunan Karet.
terimakasih.
adina @ Minggu, 3 April 2011 | 07:58 WIB
bagaimana cara menggemukkan sapi tapi tidak mengkuras tenaga???????????????
masroni Kamis, 7 April 2011 | 12:20 WIB
ku punya lahan luas 30 ha di lampung, adakah investor berminat menggemukkan sapi disini?
bisa hub saya utk MOU...
wawan ® Rabu, 4 Mei 2011 | 15:34 WIB
Untuk adina & Rudi sajidin, Jika Ingin bertenak sapi dan sapinya cepat gemuk baca di bawah
ini

1.Minuman Stimulan Sapi STIMULAN TERNAK INNAGRA dapat memacu peningkatan berat badan sapi
di banding dengan kontrol.

2.Penggunaan STIMULAN TERNAK INNAGRA terbukti cukup efisien dilihat dari proses masa
waktu
penggemukan yang tadinya memerlukan waktu 3-4 bulan tetapi dapat dipercepat menjadi 1-2
bulan dengan proses penambahan berat badan tetap maksimal.

3.Kondisi sapi yang menggunakan STIMULAN TERNAK INNAGRA terbukti  lebih sehat lebih tahan
terhadap penyakit dan tidak menimbulkan polusi.

4.Pada perlakuan kontrol sapi menjadi gemuk karena terlalu banyak lemak disebabkan yang
dikonsumsi hanya enzim, sedangkan pada sapi yang diberikan stimulant innagra sapi menjadi
lebih energik dan tidak stress sehingga sapi dapat gemuk dan banyak dagingnya dengan
demikan dapat dikatakan bahwa makanan yang telah dicampurkan stimulant innagra kemudian
dimakan oleh sapi tersebut menjadi daging bukan lemak. 

5.Kualitas daging lebih baik, tidak pucat melainkan seger, lemaknya sedikit . karena
timbul unsur panas akibat  proses fermentasi di dalam perut sapi,dikarenakan pada proses
tersebut bakteri dan mikroorganisme mati dan dikeluarkan melalui kotoran.sedangkan pada
perlakuan kontrol tidak terjadi proses seperti hal tersebut.

6.Masuknya mikroorganisme dari cairan INNAGRA membuat pencernaan sapi menjadi netral
karena bakteri patogen mati.  Konsumsi makan dan minum sapi menjadi stabil dan serapan
pakan menjadi maksimal.

7.Waktu panen lebih cepat dan dapat mengurangi angka mortalitas serta dapat diaplikasikan
pada semua pakan yang ada di lokasi tersebut
jejen Kamis, 5 Mei 2011 | 20:24 WIB
saya pengen ternak sapi tapi saya gk tau cara ya
jejen Kamis, 5 Mei 2011 | 20:27 WIB
gimana caranya supaya ternak sapi bisa  menjadikan dan menjanjikan
rendi Jumat, 6 Mei 2011 | 17:59 WIB
gan aku mau jual sapi nih,limosin2,sama metal4,yang berminat telpon
aja di 081323731999....
lokasi di banjar patroman jawabarat.....
makasih gan
yunus Minggu, 8 Mei 2011 | 17:20 WIB
tolong di kirim ke email kami silabus dan rpp agribisnis ternak ruminansia, serta petunjuk
teknik penggemukan sapi dan peluang usahanya wassalam: smk n 1 huristak
yunus Minggu, 8 Mei 2011 | 17:24 WIB
tolong dikirim teknik penggemukn sapi
nina Kamis, 9 Juni 2011 | 02:20 WIB
Kami menawarkan pakan ternak alternatif, yang kami miliki saat ini :
1. ampas sereal berisi gandum, jagung, kacang hijau, tapioka harga 1600
2. tepung kopra serbuk sisa/ampas minyak goreng harga 2000-2600
3. tepung kopra serbuk yang telah dipadatkan berbentuk pellet sisa/ampas minyak
goreng harga 2450
5. bekatul
6. tepung ikan 3800
7. katul separator 2100

hub : 031-83920060
aguz.p ¤ Jumat, 17 Juni 2011 | 07:38 WIB
mau tanya sm mas wawan....klu beli stimulannya dimana yaa...?
wawan Selasa, 21 Juni 2011 | 10:06 WIB
Hub saya dinomor ini 0856-9153-0422
hartono Rabu, 3 Agustus 2011 | 14:42 WIB
pak wawan beli INAGRA dimana dan harganya berapa
wawan ® Kamis, 4 Agustus 2011 | 09:52 WIB
Bapak lokasi dmn, saya di jakarta ini contact person 0856-9153-0422 jika diluar kota siap
antar via ekspedisi. tolong berikan nmr contact person bapak hortono yang bisa saya
hubungi. terima kasih
Ebtawan Sabtu, 17 September 2011 | 14:22 WIB
Yth. Bpk. Wawan

Pak wawan ... Innagara itu harganya berapa ???
tolong confirm ke 

085 649 27 56 27 

Thanks ....
roby makassar ¤ Minggu, 6 November 2011 | 15:15 WIB
jangan fokus di penggemukan aja teman2.  yang utama  pengembangan dulu habitat sapi itu. 
yang utama manfaatkan pekarangan tanah anda dan lahan tetangga yang tak terpakai untuk
penanaman rumput gaja. wassallam
dimas kudus Sabtu, 12 November 2011 | 09:11 WIB
mas roby..
ada benernya juga..kalo sapi banyak memang bth rumput gajah untu mensupport makananya.krn
sapi yg pnting adalah makan hijau2anya..
suhardi Sabtu, 17 Desember 2011 | 14:06 WIB
Kepada Bapak / Ibu Yth, 
Bersama dengan ini, kami dari Distributor yang beralamat di Jln. Palagan Tentara Pelajar
KM 12 No. 39
Sebagai salah satu distributor produk susu PROFAT (Penggemuk hewan ternak) di wilayah
Jateng dan DIY,kami ingin mengajukan penawaran kepada Bapak / Ibu yang berminat untuk
melakukan pemesanan kepada kami. Harga sangat terjangkau,hanya 15rb/kg,untuk 1cartonnya
berisi 14pack (14kg).

Adapun fasilitas kami :
1. Pemesanan bisa dilakukan melalui sms,telfon,maupun email
2. Pengiriman barang cepat dan tepat,Maximal 1 X 24 jam setelah order kami terima
3. Sistem pembayaran bisa cash ataupun tempo s/d 2 minggu setelah barang diterima   
4.Tidak ada minimal order
5.Dapatkan BINGKISAN MENARIK untuk setiap pembelian minimal 5 karton,berlaku untuk
kelipatanya
6. GRATIIS ongkos kirim

Demikian proposal yang kami tawarkan, apabila ada pertanyaan ataupun berminat bisa
menghubungi
Hardi (Owner)
Hp             : 081 804 260 288 (sms/call Ok)
email/ym  : dian_one23@yahoo.com
Terima kasih



best regard



Hardi
Abu Niam ® Selasa, 20 Desember 2011 | 15:32 WIB
Program Penggemukan Kambing Gibas.
PT HCS memberikan methode praktis melalui pelatihan GRATIS untuk penggemukan kambing
gibas. Sudah banyak yang telah membuktikannya dan hasilnya memuaskan. Bukti di lapangan
setelah mengikuti petunjuknya, penambahan berat badan rata-rata 2.5 kg - 3.2 kg per
minggu. Ternak kambing dari berat 18 kg - 20 kg dalam waktu 3 bulan (siap jual) berat
badannya bisa bertambah 30 kg s/d 39 kg. Luar biasa. Selengkapnya kunjungi
http://hcssukses.blogspot.com/p/peternakan.html
andri Rabu, 2 Mei 2012 | 13:14 WIB
Mohon perkenalkan kami dari Ciburial Farm ingin menawarkan pakan sapi untuk penggemukan
dengan harga terjangkau dan kwatitas terbaik. berikut kami kirimkan hasil analisa pakan
kami, mengnai harga untuk king Feed 1 sebesar Rp. 1.800 dan king Feed 2 sebesar Rp. 2.200
perkilogram. hagra franco Jawa Barat

BK 89.04 Abu.14.34 PK.11.33 SK.36.55 LK.2.06 Beta.N 24.76 Ca.0.75 EB.3633

Apabila Bapak dan Ibu ingin mendapatkan informasi mohon agar kiranya dapat menghubungi
kami di no hp. 087888188876/021-95458427
herwana β Selasa, 15 Mei 2012 | 16:05 WIB
solusi agar sapi cepat gemuk adalah dengan menambah nafsu makan sapi..untuk itu sapi perlu
diberi jamu..jamu super mineral RBS terbukti dapat membuat sapi cepat gemuk,,cara
pemakaian campurkan 2 sdm jamu RBS+ 1 sdm garam ke dalam minum sapi,,nafsu makan sapi
meningkat, sapi menjadi lebih gemuk dan tinggi,,hasil terlihat dalam seminggu
pemakaian,,jamu ini sedang booming di peternakan sapi madura,,omset ternak sapi jadi
meningkat,, untuk info dan pemesanan bisa hub 081703041904
Agus © Sabtu, 2 Juni 2012 | 19:55 WIB
saya menawarkan bungkil kopra, bentuk fisik bubuk, spek ;
- Mc 6%
- Oil Content 11%
- protein 25% 
kapasitas 150 ton/bulan, harga 2850/kg (nego) franco tj. perak Surabaya
yg minat email Ke hanoukers@yahoo.co.id
Fransiskus Kamis, 21 Februari 2013 | 21:30 WIB
bagaimana cara mendapatkan obat perangsang nafsu makan sapi STIMULAN TERNAK INNAGRA ..
berapa harganya dan bagaimana  dosisnya?   
ronnie ¥ Senin, 11 Maret 2013 | 09:33 WIB
Ingin menggemukan sapi dalam 40 hari....
Ingin sapi terjual dengan harga tinggi....
Ingin menambah nafsu makan sapi...
Ingin meningkatkan produksi susu sampai dengan 5 liter per hari...
Ingin mengurangi bau kotoran ternak sapi...


Gunakan VITERNA Plus

VITERNA Plus Merupakan Suplemen Pakan Ternak, Ikan dan Udang yang
diolah dari berbagai macam bahan alami hewan dan tumbuhan yang
memberikan zat-zat yang sangat diperlukan untuk pertumbuhan dan
kesehatan.
yang mengandung :
Mineral-Mineral
Volatil Fatty Acid (Asam Lemak)
Asam-Asam Amino (Protein)
Vitamin-Vitamin A, D, E, K, B kompleks, C

Viterna Plus sangat baik digunakan untuk penggemukan ternak ; Ayam,
Sapi, Kambing, Domba, Kelinci, Ikan, Udang, dsb dengan fungsi sebagai
berikut :

Meningkatkan pertambahan berat badan perhari (Average Dailly Gain /
ADG) - Kualitas Daging - Kesehatan Ternak (Aspek K3)
Memacu Enzim-enzim pencernaan ternak.
Memberikan Mineral-mineral essensial maupun non essensial.
Memberikan berbagai macam nutrisi yang diperlukan untuk pertumbuhan
ternak, ikan dan udang (Protein, Lemak, Vitamin, dsb.)
Menambah kandungan asam-asam lemak di dalam rumen / lambung ternak.
Meningkatkan effisiensi dan efektifitas pakan / TDN.
Mengandung hormon pertumbuhan alami untuk mempercepat pertumbuhan
ternak.
Meningkatkan Nafsu Makan.
Mengurangi Bau Kotoran Ternak.
Produk Alami aman untuk ternak, ikan, udang dan lingkungan.

Cara pakai 1 tutup VITERNA Plus dicampurkan air minum atau campuran
pakan ( komboran ) diberikan 1 hari sekali

1 botol VITERNA Plus = 500 cc
1 tutup VITERNA Plus = 12,5 cc

Hub 08970468515, 081231939720 atau email yusronnie@gmail.com untuk
informasi lebih lanjut dan pemesanan VITERNA Plus...

VITERNA Plus Vitamin untuk penggemukan sapi paling JOSSSSS....
sprynt Selasa, 16 April 2013 | 22:14 WIB
ya bos
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Ternak Sapi   |   Sitemap   About   Privacy   Contact