Ternak Sapi    // Segala tentang sapi ada di sini
 TernakSapi.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Ternak Sapi › ingin cari bibit sapi limosin

ingin cari bibit sapi limosin

anies hv Kamis, 25 November 2010 | 10:56 WIB
gimana cari bibit sapi limosin yang bagus
anies hv Kamis, 25 November 2010 | 10:59 WIB
saya punya sapi tapi tidak dari bibit yang bagus,tlg gimana cara saya untuk mendapatkan
bibit sapi limosin yang bagus tapi dengan harga 
terjangkau
KOmara Minggu, 28 November 2010 | 10:40 WIB
emang harga bibit limosin berapa ya ? Terus belinya dimana ?
KOmara Minggu, 28 November 2010 | 10:42 WIB
Kalo yang lokal berapa duit harga bibitnya ?
rahmad Rabu, 1 Desember 2010 | 19:07 WIB
apa bisa sapi lokal dikawin silang dengan sapi limosin? terus dimana saya bisa mendapatkan
benih sapi limosin dan berapa harganya??
didit $ Jumat, 10 Desember 2010 | 01:01 WIB
hay..kenalkan aq didit jika anda berminat beli onggok tuk ternak sapi aq ada banyak stock
na..harga na murah 1kg hanya 1400 diantarkan tuk daerah tangerang soal pembayaran na chas
tidak menerima diutang..tq
didit $ Jumat, 10 Desember 2010 | 01:02 WIB
nih no hp aq..02194283416
benny θ Senin, 13 Desember 2010 | 09:32 WIB
sy tinggal di garut jawa barat lagi nyari bibit sapi limosin betina bwt diternak dmn ya
bsa didapat. thnks mungkin da yg nyambung nt sy hubungi.
sukirno χ Jumat, 17 Desember 2010 | 22:14 WIB
salam  rekan2  sapier semua...

salam pak Benny... klu bapak masih membutukana bibit sapi betina limousin dan simmetal
saya menyediakan bibit dara siap kawin dan idukan.

Sukirno
hp. 08122889644
petrus Rabu, 22 Desember 2010 | 15:36 WIB
saya pengin mengerti tentang rumus membuat pakan yang berprotein tinggi untuk sapi jenis
limousin
wahyu Senin, 3 Januari 2011 | 00:22 WIB
saya dri solo,pak sukirno apakah nyediakan sapi   umur 3_4bulan,dan sapi hamil
tlong n mkasih
eko joko Jumat, 7 Januari 2011 | 23:02 WIB
pak sukirno saya mau bli bibit sapi limosin umu 3 - 4 bulan brapa harganya ?
ersa @ Kamis, 17 Maret 2011 | 07:47 WIB
saya punya sapi limosin betina dara,siap kawin dan sekarang mau saya jual soalnya ada
keperluan mendadak,kira-kira bisa laku terjual berapa ya
michael Kamis, 17 Maret 2011 | 20:06 WIB
pak sukirno saya mau bli bibit sapi limosin umur 3 - 4 bulan brapa harganya ? dan brapa
ongkos kirimnya ke sulut ini no saya. 085240700577
nasrullah ® Rabu, 23 Maret 2011 | 15:02 WIB
kalau mau tau harga limosin hub saya nasrullah di 08159221889 ready stock harga sesuai
kantong
wiwit α Sabtu, 30 April 2011 | 08:13 WIB
     wiwit cs,sedia blantixxxx zapi,sms only 085222255605 update harga
via sms,n info zapiiii.tks allll
ahmadi β Sabtu, 30 April 2011 | 19:26 WIB
anies bbt limosin yg bagus tu ciri2nya ndak kelihatan phnya itu info yg kami dapat.
rendi Sabtu, 30 April 2011 | 19:43 WIB
gan aku mu jual sapi limosin2,metal 4,buat program jangka pendek bagus....semuanya
78jt....
kalo berminat telpon d 081323731999.....
lokasi d banjar patroman jawabarat.
fery ¢ Selasa, 20 September 2011 | 13:54 WIB
sy mau beternak sapi...kira2 yg bagus prospeknya sapi apa ya? dan sy butuh bibit tsb..mhn
pencerahan dr bapak2??

sy rencana bikin kandang di daerah demak...
fery ¢ Selasa, 20 September 2011 | 13:54 WIB
no hape saya 081325541297
dimas kudus Sabtu, 12 November 2011 | 06:53 WIB
asslmlkm pak fery..
saya dimas dari kudus...untuk berterna sapi kita harus menyesuaikan dengan harga yang
sekarang,saya punya ready stock untuk sapi bibitan siap gemuk..kalo menurut saya kalo
bapak berternak untuk sekala rumahan yang paling cocok adalah sapi simental n braman
karena itu relatif stabil harganya..
kalo untuk limousin itu hrganya terlalu mahal n penggemukanya lama jadi perputaran hasil
ternak anda lama sekali..
kalo membutuhkan bibitan sapi saya punya sapi siap gemuk..ada stock di kandang saya.
usahankan jangan berhubungan dengan makelar ato belantik karena anda akan di pukul harga
tinggi.
berhub saja dengan petani / peternak sapi yg langsung jadi harga normal..
kalo berminat saya bisa antar ke kandang anda yg ada di demak
ni no sy 087833696222..dimas kudus
rokip Kamis, 17 November 2011 | 21:38 WIB
bisa jumpa darat ngak pak
jj Jumat, 18 November 2011 | 23:24 WIB
salam pak dimas kalau sapi yang berat 5 kwintal harga berapa bpk,,,,kalau beli timbangan
brp /kg? makasih,,
dimas kudus @ Selasa, 22 November 2011 | 05:52 WIB
@JJ
untuk sapi potong perkilo 24rb tuk jantan...harga nego
andi irawan Sabtu, 3 Desember 2011 | 10:55 WIB
harga segitu franco mana gan...?
imam fauzi SThI ® Kamis, 8 Desember 2011 | 10:38 WIB
untuk pendampingan dan penjualan sapi bs hubungi sy.fauzi 085852715716
zulvan cado siregar Kamis, 5 Januari 2012 | 10:51 WIB
sy mau tanya mengenai sapi. sy mau usaha ternak keci kecilan. sy kurang paham mengenai
sapi,,,! sapi apa jenis nya. kemana saya harus beli, atau yg bisa sy hubungi. trim.s.
[bpk/ibu]
dimas kudus @ Senin, 9 Januari 2012 | 22:52 WIB
@zulvan:
bisa hub saya jika berkenan 087833696222 (xl) 081225257240 (simpati)
mulailah dari yang sedikit dulu,sambil terus belajar n mengerti akan sela - sela bisnisan
sapi
agus Selasa, 17 Januari 2012 | 12:00 WIB
bagi rekan-rekan yang perlu Kerbau Bule jantan, saya punya 1 ekor  kondisi mulus lokasi
di
depok.

jika minat hubungi saya 

Agus = HP 0812 1003032
zakik Minggu, 22 Januari 2012 | 20:45 WIB
mas dimas harga sapi limousin super  5bulan  harga berapa sekarang?.....
agung pecong Rabu, 22 Februari 2012 | 20:26 WIB
pak saya mesen sapi ternak kira" kena brpa
agung pecong Ω Rabu, 22 Februari 2012 | 20:28 WIB
pak saya pengen nanya sapi kira" harganya berapa......?
akbar manaf ¥ Selasa, 28 Februari 2012 | 12:55 WIB
ya sapi limusinnya cm da  di pulau jawa, kl dkirim kekaltim hargany brap ya smpe di
tempt,tapi pedhet ya,
agus Minggu, 4 Maret 2012 | 15:39 WIB
dear Teman teman,

jika ada yang minat dengan bibit sap lmosin silahkan datang kekandang saya di daerah
citayam stock ada 40 ekor ada tiga ukuran.

jika mau datang bisa hubungi saya.
agus Minggu, 4 Maret 2012 | 15:42 WIB
agus ≠ Minggu, 4 Maret 2012 | 15:39 WIB

dear Teman teman,

jika ada yang minat dengan bibit sap lmosin silahkan datang kekandang saya di daerah
citayam stock ada 40 ekor ada tiga ukuran.

jika mau datang bisa hubungi saya. 08121003032
agus Minggu, 4 Maret 2012 | 15:48 WIB
Dimas atau rekan rekan yang lain

mau tanya dong kalau sapi limosin atau simental punya stock ngak.

untuk ukuran 300kg - 400 kg harga berapa ya.

saya butuh sekitar 20 ekor untuk dikirim kedepok - jakarta.

kalau bisa sms saya agus di 0812 100 3032
salam,
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Ternak Sapi   |   Sitemap   About   Privacy   Contact